9.05.2012

Download Plants vs Zombies Zombatar Full Portable

Hay..!! sobat blogger kali ini saya akan share games yang gak asing lagi buat kita smua.
Games ini bernama Plants VS Zombies, saya yakin sobat blogger sekalian pasti udah pernah mainin game Plants VS Zombies ini kan?
Game ini secara keseluruhan emang seru dan pas banget dimainin buat menghilangkan kebosanan.
Seharian nyari2 games Plants VS Zombies 2 di Om Google, ehh malah dapat yang ini. Tapi gak papalah mending posting yang ini, kali aja ada di antara teman2 yg memang lagi butuh game ini.
Adakah yang tau bahwa PVZ 1 baru-baru ini mengeluarkan update seri terbarunya?
Apa yang beda dari seri terbaru ini? Yang paling utama adalah adanya Zombatar!
Zombatar adalah salah satu fitur update yang dibenamkan di game ini. Secara fungsi dari fitur ini adalah untuk membuat gambar Zombie sesuka hati!
Gimana penasaran gak, langsung download aja gan, udah ada tuh link downloadnya di bawah.

Screenshot:


Link Download:

Download | Plants vs Zombies Zombatar -30 Mb
Download | mirror | mirror 2 | mirror 3 |

Link Download Trainer:

Download | Trainer Plants vs Zombies  - 200 Kb
Download | mirror | mirror 2 |

Password :

Cara menjalankan:
  1. Download Traine ini
  2. Disable semua Antivirus
  3. Ekstrak Arhivenya
  4. Klik kanan > Run As Administrator [Untuk XP ini tidak penting For XP not important]
  5. Klik info untuk mengetahui hotkey trainer
  6. Klik Run Game
  7. Brose lokasi PlantVsZombie.exe
  8. Contoh: [C:/Program Files/Pop Cap/Plant Vs Zombie/ PlantVs Zombie/ PlantVs Zombie
  9. Langkah ke 7 sesuai lokasi PVZ agan sendiri
  10. Klik open
  11. Pencet Hotkey saat di game, jika terdengar suara saat ditekan Hotkey berarti trainer ini bekerja.

Semoga Bermanfaat
^_^



Full Version
Download Plants vs Zombies Zombatar Full Portable
Full Version
WDFShare perlu modal untuk membayar domain dan Web Hosting. silakan klik iklan di atas ini, tunggu beberapa menit lalu keluarkan supaya Web ini tetap hidup dan sering uptodate.
Artikel Terkait

5 komentar:

said...

trimas kasih gan ats trainernya.....

nabbeh istiaqul said...

ijin sedot sob ,. ;)

Via-mediafire said...

nice post :)

putu indra said...

Thank you :)

Putu Indra said...

Link sudah di perbaiki, selamat mendownload ^_^

Post a Comment

Aturan Berkomentar :
1. Berkomentar dengan bahasa yang baik dan sopan
2. Jangan Melakukan Spam
3. Berkomentarlah sesuai postingan
4. Jangan memasukkan link aktif pada comment karena admin akan menghapusnya.

 
Design by WDFShare™ | Bloggerized by Putu Indra