12.06.2012

Download Software Aplikasi Pembobol Password Wifi 2012



 










 Langsung aja Gan , ane abis jalan nemu software ini, jebol pass wifi....

Screenshoot :


Yang berwarna merah tanpa tanda panah, itu adalah passwordnya


Cara menggunakan aplikasi:
1. Pastikan anda sudah di wilayah yg Wifinya dikunci
2. Buka aplikasi wzcook.exe
3. Tunggu beberapa saat hingga muncul kumpulan password2nya dan nama dari Wifinya
4. Tekan [CTRL]+[C] untuk memindah data ke directory C:\wepkeys.txt
5. Passwordnya ada pada bagian WEP KEY itu,
6. Copy Paste passwordnya
7. Klik Connect


cara kerjanya :
wzcook auto scan wifi dan lansung dapat mencari pasword WiFi nya dengan sendirinya..
 

NB: bekerja di Win XP
 
Download Software Aplikasi Pembobol Password Wifi 2012
Activator Only
Server
Link
Size
ShareBeast
Download
19.7  kB
Mediafire
Download
19.7  kB
Indowebster
19.7  kB
Upgrand
Download
19.7  kB
Rapidshare
19.7  kB
Tusfiles
Progress
19.7  kB
Password : worlddownloadfree

Semoga Bermanfaat
^_^

Full Version
Download Software Aplikasi Pembobol Password Wifi 2012
Full Version
WDFShare perlu modal untuk membayar domain dan Web Hosting. silakan klik iklan di atas ini, tunggu beberapa menit lalu keluarkan supaya Web ini tetap hidup dan sering uptodate.
Artikel Terkait

15 komentar:

YUDIK SHARE said...

mantap shob ijin yimak ajha hehe ingt komen backnya shob ..

zen-zen said...

boleh juga nih, izin sedot dulu kawan...

indra sanjaya said...

mantap sob....
izin sedot sob...

said...

untuk windows 7 ada gak gan...hehe makasih sebelumnya.

khamdan f said...

JADI PENGEN DOWNLOAD.. ^_^

Tirto Atmojo said...

Fatal: RegOpenKey(Software\Microsoft\WZCSVC\Parameters\Interfaces) failed hehe

uddin84 said...

error sama Fatal: RegOpenKey(Software\Microsoft\WZCSVC\Parameters\Interfaces) failed mcm sih..

Rmomeko Jr said...

mantappp gan, ijin sedot gan yaaa..... tks sebelumnya

Chikung Agung said...

Bisa gak

aris rismawan said...

knapa neh gk bsa d gunakan gan

Chikung Agung said...

udah gak bisa di gunakan nih .. perbaiki dong

Agus bengu said...

Wzcook Cuma Buat Windows XP
Jadi Kalo Computer/Laptopnya Pke Windows 7/8
Ya Jelas Gk mau

Agus bengu said...

Wzcook Cuma Buat Windows XP
Jadi Kalo Computer/Laptopnya Pke Windows 7/8
Ya Jelas Gk mau

hasan puyo (Excel) said...

untuk w ad ggk gan

komang galang said...

Bisa koq

Post a Comment

Terima Kasih Atas Kunjungannya..!!
Silahkan tinggalkan komentar Anda apabila ada yang perlu disampaikan,
dan kalo ada link yang rusak segara laporkan di kotak komentar ini..!!

"Komentarlah dengan kata-kata yang sopan"

 
Design by WDFShare™ | Bloggerized by Putu Indra