2.27.2013

Download Game Counter Strike Xtreme v7.0 For PC Full Version 100% Working


Counter strike xtreme v7.0 beta for pc 100% working. Sahabat wdf share pasti sudah sangat kenal dengan game counter strike apalagi counter strike extreme.
Dulu sudah lama sekali saya pernah share kepada sahabat wdf share counter strike extreme v6 dan ahirnya counter strike extreme mengeluarkan versi terbarunya yaitu counter strike extreme v7 dan tentu saja seperti biasa sebelum saya share game ini sudah saya coba dan 100% working.
Counter strike xtreme v7 ini sangat bagus karena pada versi terbarunya ini terdapat penambahan karakter dan mode dimana kita juga bisa menjadi zombi mode dan terdapat mode baru yaitu Alien scanario dan yang pasti counter strike xtreme v7.0 ini sangat bagus.

Screenshoot :



Bagi yang ingin mendownload counter strike xtreme v7.0 ini, silahkan download pada link dibawah ini.


Atau bisa download pada link dibawah ini


Password : wdf share

Untuk yang mendownload lewat link mediafire, gunakan HJ Split untuk menggabungkan part 1 sampai part 4 menjadi 1 file. Bagi yang belum tahu cara menggunakan HJ Split dan belum punya HJ Split, Silahkan download disini.
Game counter strike xtreme ini sudah saya coba pada windows 7 Ultimate Sp1 100% lancar. Selamat mendownload dan bermain.
^_^

Download Game Counter Strike Xtreme v7.0 For PC Full Version 100% WorkingFull Version
Artikel Terkait

8 komentar:

Boma Rinaldy said...

gan kok di WinXP suka DC sendiri ? terus pas DC gak ada pemberitahuan apa apa jadi gak tau deh mana yang error

Putu Indra said...

boma rinaldy : mungkin sobat belum install direcx 9.0c di PC sobat. coba install dulu directx 9.0c.

danank vexia puerboyz tralala said...

gan kok ane dc2an ya? padahal vga ane udah directx 11

Agung Nazriel said...

gan game ini system requirementsnya gimana ??
spesifikasi kompi ane
OS : Windows XP
Processor : Intel Pentium 4 3.0 Ghz
Memory : 512 mb
kira2 bisa ga gan ??

Edho Hadian'z said...

ini yg FULL VERSION or yg masih BETA VERSION, pliss jawab gan!!!

Putu Indra said...

@edho: Yang beta sob

Edho Hadian'z said...

kirain yg FULL, :o kalo yg BETA ane dah punya.. :d ditunggu yg FULL VERSION-nya gan (o)

Putu Indra said...

@Edho: Oke, sob :)

Post a Comment

Aturan Berkomentar :
1. Berkomentar dengan bahasa yang baik dan sopan
2. Jangan Melakukan Spam
3. Berkomentarlah sesuai postingan
4. Jangan memasukkan link aktif pada comment karena admin akan menghapusnya.

 
Design by WDFShare™ | Bloggerized by Putu Indra