2.27.2013

Download Game Counter Strike Xtreme v7.0 For PC Full Version 100% Working


Counter strike xtreme v7.0 beta for pc 100% working. Sahabat wdf share pasti sudah sangat kenal dengan game counter strike apalagi counter strike extreme.
Dulu sudah lama sekali saya pernah share kepada sahabat wdf share counter strike extreme v6 dan ahirnya counter strike extreme mengeluarkan versi terbarunya yaitu counter strike extreme v7 dan tentu saja seperti biasa sebelum saya share game ini sudah saya coba dan 100% working.
Counter strike xtreme v7 ini sangat bagus karena pada versi terbarunya ini terdapat penambahan karakter dan mode dimana kita juga bisa menjadi zombi mode dan terdapat mode baru yaitu Alien scanario dan yang pasti counter strike xtreme v7.0 ini sangat bagus.

Screenshoot :



Bagi yang ingin mendownload counter strike xtreme v7.0 ini, silahkan download pada link dibawah ini.


Atau bisa download pada link dibawah ini


Password : wdf share

Untuk yang mendownload lewat link mediafire, gunakan HJ Split untuk menggabungkan part 1 sampai part 4 menjadi 1 file. Bagi yang belum tahu cara menggunakan HJ Split dan belum punya HJ Split, Silahkan download disini.
Game counter strike xtreme ini sudah saya coba pada windows 7 Ultimate Sp1 100% lancar. Selamat mendownload dan bermain.
^_^

Full Version
Download Game Counter Strike Xtreme v7.0 For PC Full Version 100% Working
WDFShare perlu modal untuk membayar domain dan keperluan lain-lainnya. silakan klik iklan yang di atas ini, tunggu beberapa menit lalu keluarkan supaya Web ini tetap hidup dan sering up to date.


Description: Download Game Counter Strike Xtreme v7.0 For PC Full Version 100% Working Rating: 5 Reviewer: Putu Indra - ItemReviewed: Download Game Counter Strike Xtreme v7.0 For PC Full Version 100% Working
Artikel Terkait

4 komentar:

Boma Rinaldy said...

gan kok di WinXP suka DC sendiri ? terus pas DC gak ada pemberitahuan apa apa jadi gak tau deh mana yang error

Putu Indra said...

boma rinaldy : mungkin sobat belum install direcx 9.0c di PC sobat. coba install dulu directx 9.0c.

danank vexia puerboyz tralala said...

gan kok ane dc2an ya? padahal vga ane udah directx 11

Agung Nazriel said...

gan game ini system requirementsnya gimana ??
spesifikasi kompi ane
OS : Windows XP
Processor : Intel Pentium 4 3.0 Ghz
Memory : 512 mb
kira2 bisa ga gan ??

Post a Comment

Terima Kasih Atas Kunjungannya..!!
Silahkan tinggalkan komentar Anda apabila ada yang perlu disampaikan,
dan kalo ada link yang rusak segara laporkan di kotak komentar ini..!!

"Komentarlah dengan kata-kata yang sopan"

 
Design by WDFShare™ | Bloggerized by Putu Indra