2.15.2013

Download Game Harvest Moon PS 1 For PC 100% Working

WDF Share - Saya yakin 99% sahabat WDF Share sudah tau game ini. Yup, game PS 1 yang bernama Harvest moon ini sangat melegenda pada masanya Hehehehe. Waktu saya SD game ini menjadi game favorit saya. Karena gamenya ga kelar-kelar. Okelah bagi yang mau bernostalgia dengan Harvest moon ini silakan dicek saja. Oia, yang share disini buka mengunakan PSX, tapi langsung ekstrak dan mainkan deh. Ga ribet kan? Cekidot.


Screenshot :




Link Download : ( Pilih salah satu link dibawah ini ).

Download | Game Harvest Moon PS 1  - 40 Mb 
Download | mirror | mirror 2 |

Password : wdfshare.net

Cara memainkan:
  1. Download Harvest Moon
  2. Buka folder Harvest Moon - Back to Nature Bhs. Indonesia
  3. Jalankan "Start.bat" untuk mulai bermain
  4. Selesai
Cara Save
Banyak sahabat wdf share yang bertanya. gimana cara save game Harvest Moon PS 1
cara nya mudah kok.
Sobat klik file seperti contoh no.1 => pilih configuration

ikuti seperti contoh diatas no.1 => pilih seperti contoh no.2 ( bisa ditaru dimana saja terserah sobat )

lalu lik OK.
Kemudian mainkan game nya.

cara save
  • tekan F6 untuk save dan
  • tekan F1 untuk Load
Semoga Bermanfaat
^_^

Full Version
Download Game Harvest Moon PS 1 For PC 100% Working
Full Version
WDFShare perlu modal untuk membayar domain dan Web Hosting. silakan klik iklan di atas ini, tunggu beberapa menit lalu keluarkan supaya Web ini tetap hidup dan sering uptodate.
Artikel Terkait

4 komentar:

Putu Indra said...

link sudah di perbaiki ^_^

Renna Luker said...

Pas'nya kenpa nggak jadi ..??
(wdf share)

Chikung Agung said...

Yuk mariii.. mantab sob

Azam Muhammad said...

Waktu main kok gak bisa di-save ya gan? -_-

Post a Comment

Aturan Berkomentar :
1. Berkomentar dengan bahasa yang baik dan sopan
2. Jangan Melakukan Spam
3. Berkomentarlah sesuai postingan
4. Jangan memasukkan link aktif pada comment karena admin akan menghapusnya.

 
Design by WDFShare™ | Bloggerized by Putu Indra