2.15.2013

Download Game Harvest Moon PS 1 For PC 100% Working

WDF Share - Saya yakin 99% sahabat WDF Share sudah tau game ini. Yup, game PS 1 yang bernama Harvest moon ini sangat melegenda pada masanya Hehehehe. Waktu saya SD game ini menjadi game favorit saya. Karena gamenya ga kelar-kelar. Okelah bagi yang mau bernostalgia dengan Harvest moon ini silakan dicek saja. Oia, yang share disini buka mengunakan PSX, tapi langsung ekstrak dan mainkan deh. Ga ribet kan? Cekidot.


Screenshot :




Link Download : ( Pilih salah satu link dibawah ini ).

Download | Game Harvest Moon PS 1  - 40 Mb 
Download | mirror | mirror 2 |

Password : wdfshare.net

Cara memainkan:
  1. Download Harvest Moon
  2. Buka folder Harvest Moon - Back to Nature Bhs. Indonesia
  3. Jalankan "Start.bat" untuk mulai bermain
  4. Selesai
Cara Save
Banyak sahabat wdf share yang bertanya. gimana cara save game Harvest Moon PS 1
cara nya mudah kok.
Sobat klik file seperti contoh no.1 => pilih configuration

ikuti seperti contoh diatas no.1 => pilih seperti contoh no.2 ( bisa ditaru dimana saja terserah sobat )

lalu lik OK.
Kemudian mainkan game nya.

cara save
  • tekan F6 untuk save dan
  • tekan F1 untuk Load
Semoga Bermanfaat
^_^

Full Version
Download Game Harvest Moon PS 1 For PC 100% Working
WDFShare perlu modal untuk membayar domain dan keperluan lain-lainnya. silakan klik iklan yang di atas ini, tunggu beberapa menit lalu keluarkan supaya Web ini tetap hidup dan sering up to date.


Description: Download Game Harvest Moon PS 1 For PC 100% Working Rating: 5 Reviewer: Putu Indra - ItemReviewed: Download Game Harvest Moon PS 1 For PC 100% Working
Artikel Terkait

4 komentar:

Putu Indra said...

link sudah di perbaiki ^_^

Renna Luker said...

Pas'nya kenpa nggak jadi ..??
(wdf share)

Chikung Agung said...

Yuk mariii.. mantab sob

Azam Muhammad said...

Waktu main kok gak bisa di-save ya gan? -_-

Post a Comment

Terima Kasih Atas Kunjungannya..!!
Silahkan tinggalkan komentar Anda apabila ada yang perlu disampaikan,
dan kalo ada link yang rusak segara laporkan di kotak komentar ini..!!

"Komentarlah dengan kata-kata yang sopan"

 
Design by WDFShare™ | Bloggerized by Putu Indra