3.13.2013

Download Save Game GTA San Andreas For PC 100% Tamat

WDF Share - Bagi sobat wdf share yang suka dengan game GTA San Andreas tetapi sobat males atau merasa susah jika sobat melakukan misi, sobat bisa gunkan Savegame tamat GTA San Andreas. Dengan menggunakan Savegame tamat GTA San Andreas sobat akan mendapatkan kelebihan yaitu :






  • 100% SaveGame tamat
  • Uang $999999999
  • Semua wilayah sudah dikuasai
  • Tidak ada perang geng memperebutkan wilayah
  • Fitur hot coffee aktif
  • Status dengan pacar semua 100%
  • Semua pakaian sudah tersedia di setiap rumah
  • Belum pernah di cheat
  • Mobil-mobil modifikasi keren di garasi
  • Level paramedis 12
  • Vigilante 12
  • Pimping level 12
  • 100 Tag
  • 50 Oysters
  • 50 Snapshots
  • 50 Horseshoes
  • 70 Unique Stunts
  • Bike School 100%
  • Driving School 100%
  • Boat School 100%
  • Semua stat kendaraan
  • 1000 Respect
  • 2000 Sex appeal
  • 1000 Gambling Skill
  • Nyawa tak terbatas
  • Armor tak terbatas
  • Amunisi tak terbatas
  • Skill maksimum
NB : Karakter CJ disini juga sudah kebal terhadap peluru, ledakan, jatuh dari tempat tinggi, dan lainnya.Tetapi ada beberapa hal yang dapat membuat kekebalan CJ menghilang. Untuk itu, jangan lakukan hal-hal berikut jika tidak ingin kekebalan CJ hilang.
  • Ditangkap polisi/busted
  • Mati meledak di dalam kendaraan/mobil
  • Mengaktifkan Kode Cheat HESOYAM
Cara menempatkan file save Game GTA San Andreas

Sobat klik Documents lalu klik GTA San Andreas User Files. Contoh nya seperti diatas

Setelah terbuka paste file gta san andreas save tamat, lalu Ekstrak file

Setelah di Ekstrak akan seperti yang saya lingkari. Jika sudah ada file GTASAsf5.b di dalam folder tersebut, ganti nama GTASAsf5.b misal menjadi GTASAsf1.b atau GTASAsf2.b dan seterusnya. ( maksimal 1 sampi 8 urutan file save gta )

Buka game GTA San Andreas  klik Start Game lalu pilih Load Game, jika sukses akan seperti yang saya lingkari di atas.

Enjoy !!
^_^

Link Download : ( Pilih salah satu link dibawah ini ).

Download | Save Game GTA San Andreas Tamat  - 50 Kb 

Download | mirror | mirror 2 | mirror 3 |

Password :


Untuk yang ingin download Cheat GTA San Andreas, bisa download dibawah ini.

Bahasa Indonesia : ( Pilih salah satu link dibawah ini ).
Download | Cheat GTA San Andreas -90 Kb
Download | mirror  | mirror 2 | mirror 3 |

Password :


Bhasa Inggris : ( Select the link below )
Download | Cheat GTA San Andreas  - 90 Kb
Download | mirrormirror 2 | mirror 3 |

Password :

Selamat mendownload, semoga bermanfaat.
Jika sobat bingung mendownload Klik Disini.
^_^

Full Version
Download Save Game GTA San Andreas For PC 100% Tamat
Full Version
WDFShare perlu modal untuk membayar domain dan Web Hosting. silakan klik iklan di atas ini, tunggu beberapa menit lalu keluarkan supaya Web ini tetap hidup dan sering uptodate.
Artikel Terkait

63 komentar:

Top cheaters Ninja Saga said...

ini work gk gan ?? soalnya di blog laen yang gw samperin DC mulu ...

Putu Indra said...

@top cheaters : kalau ini 100% work karena sudah gw coba di Pc gw sendiri sob... :D

Rizky Ramadhan said...

ane kok Eror sih gan???

Putu Indra said...

@rizky : apa nya sob ??

Chikara said...

gimana sih cara downloadnya.?

Putu Indra said...

@chikara :
1. sobat klik Download Save Game GTA San Andreas Tamat (50 Kb ) (Sharebeast ) yang berwarna hijau
2. tunngu 5 detik kemutian klik Skip AD
3. masukan password ( wdf share ) tanpa tanda kurng
4. enter

Wildan Cidodol said...

gan kok pas saya load game abis do load malah keluar, begitu terus.......

Sandy Mustofa said...

Saya minta izin Menambahkan hal-hal yang Menghilangkan Kekebalan CJ, Yang Kurang dari 3 hal tersebut adalah Jangan Mengaktifkan Cheat Kebal! (BAGUVIX)

Semoga itu Dapat Membantu.

Dody Mahulette said...

Gan.. kok GTA San Andreas user files nya ga ada ya di my documen??

Putu Indra said...

@dody : cara nya sobat mainkan dulu game gta san andreas nya lalau save..
kemudian keluar dari game tersebut lalau sobat cari folder save gta nya berada..

Dicky Wahyudi said...

Gan kenapa waktu sya save game tamat.pas mau mulai langsung dc

Andi Pratama said...

wah template blognya sama,dengan blog sebelah ...:p

fajar zex said...

giman sih cara make nya ?

fajar zex said...

gimana sih cara make nya ?

Putu Indra said...

@fajar : sorry sob,,, karena saya masih banyak ada urusan ga sempet internet, tpi sekarang akan saya bahas,,,
Caranya :
1. mainkan dulu game gta san andreas lalau save.
2. keluargan game gta san andreas buka Documents
3. cara folder GTA San Andreas User Files
4. jika nama file nya ad yang sama ganti dengan nama seterusnya,,,
semoga bermanfaat ^_^

D4nin said...

gan, kok pas saya mau buka garasi,stopped working terus.......

minta solusinya.....

Nathan Rodriguez said...

One of the most popular gaming series of all time, winner of multiple awards, Grand Theft Auto series are a major critically and financially success !
GTA Download

Yoga Fadhilah said...

Work 100 % Gan.... Orangnya Berambut Kribo Wkwkwkwkw

Dhika Iqbal said...

work gan .. makasiih

Dicky Wahyudi said...

Gan knapa pas sya msuk toko baju.kok stopped working.Tolong Solusi ny ya

Dicky Wahyudi said...

Gan knapa pas ya mau msuk toko baju.kok stopped working.tolong cari solusi ny dong

Kevin Davi Samuel said...

gan saya udah open tapi gk bisaa.. gimana solusi nya gan

Kevin Davi Samuel said...

gan kok ane gk bisa download nya ??? .. udah open tapi malah gk bisa..

Afdan Rojabi said...

gan ko punya saya ga berfungsi? dimana emang harus ditempatkan file tersebut dan gimana cara makenya?

fuad fahreza said...

kok pas di download dari sharebeast pas muncul winrarnya terus pencet winrarnya tulisannya "TIDA BISA MENJALANKAN 7zip INI" mohon bantuannnya??

firdaus ilham pratama said...

gan paswordnya itu pake spasi apa gak yang wdf share (^_^)

Putu Indra said...

@firdaus : pake sob ^_^

Az'han Satria.Yudha said...

gan bagi TEmplate agan Dong

影火 said...

gan klo di AEZAKMI nanti kekebalannya hilang kagak???

影火 said...

gan kalau di cheat aezakmi nanti kekebalannya hilang kagak :v

Putu Indra said...

影火 : kalau menurut saya bisa hilang sob,
tapi tenang saja sobat, jika sobat terlanjur memakai code AEZAKMI atau meledak di dalam mobil game gta sobat jangan aja di save. pasti ga bakalan hilang save gta 100% tamat nya.

Muhammad Gibrhan said...

Work 100% Gan ;) thanks ~

Ikhsan Ahmad said...

Gan @Putra Indra >>. Add Ane Aja Deh Masih Bingung neh Udah Di Simpen Di GTAUF masih gag ada -_-

>>> http://www.facebook.com/SaakuriithaHaruniitO <<<

>>> Ikhsan Madun ( Gambar Nabilah JKT48 ) <<<

Putu Indra said...

@ikhasan : sobat udah punya game gta nya belum ?

penggalang nur akrom said...

WORK THANKS DUDE!

FOLLOWED :D

Site Back Dude www.cyberdepostdream48.blogspot.com

Indra Shadnyono said...

gan kok stoped working ?

Indra Shadnyono said...

gan kok malah stopped working ya ?

Indra Shadnyono said...

gan kok malah stopped working ya ?

Putu Indra said...

@Shadnyono : silakan sobat kirim screenshotnya di
Facebook WDF Share

run dammahum mahli said...

thanks its work gan

Putu Indra said...

@run : iya sob.. ^_^
terima kasih sudah berkunjung di website sederhana ini...

novaldi raka said...

bang downlod nya yg mana ni bingu aye bang

Putu Indra said...

@novaldi : silakan sobat download Klik Disini

grade yun astuti said...

Agan kok saya pas download bukan di Sharebest malan di norman.com
Mohon Bantuannya Agan

Putu Indra said...

@grade : silakan sobat klik mirrornya. karena mirror itu link alternatif

Agiel Ardin said...

Mantab Bang Nie Cheatnya Makasih Ya Udh mau Upload Nie Mod Dari Dulu Gwe Cari2 Baru Ketemu Ama Blog Abang ..... :D

Agiel Ardin said...

Makasih Bang Atas Cheat Save Game Tamatnya Wok 100% Bang

Putu Indra said...

@Agiel: iya, sama-sama sob...
terima kasih sudah berkunjung di website sederhana ini ^_^

Dicky Hypoosays said...

Ane Eror "Close To Program" knapa gan ?

Putu Indra said...

@dicky : sob, kirimkan screenshot nya supaya lebih jelas..

FRIDO (arek sulakdoro) said...

:) siip

rango ccd said...

ane close the program terus gan.. pas load save 100% tamat .. mohon solusinya

Putu Indra said...

@rango : kirim screenshotnya k facebook wdfshare sob :)

Novi Anti said...

passwordnya ko salah si?

Putu Indra said...

@novi: coba ketik sob :)

Purnomo Jr said...

ikut meremaikan :)

Firuzama Hia said...

Berkunjung ke sini gan, salam kenal :)

Zulham Efendi said...

blognya berat bangat,... susah bukanya hehehe

Putu Indra said...

@zulham: maaf sob, kalau blog saya berat :D

Rama Shinta said...
This comment has been removed by the author.
Rama Shinta said...

DC terus gan ,,,,,
itu knpa yah ....

umar faqih said...

8-) makasih gan :D , sekarang gak perlu main misi ampe tamat

Putu Indra said...

@iya, sama-sama sob :)

Post a Comment

Aturan Berkomentar :
1. Berkomentar dengan bahasa yang baik dan sopan
2. Jangan Melakukan Spam
3. Berkomentarlah sesuai postingan
4. Jangan memasukkan link aktif pada comment karena admin akan menghapusnya.

 
Design by WDFShare™ | Bloggerized by Putu Indra